Дорога к горе Кху Ям

К великой горе - Кху Ям,
Пролегает твоя дорога.
Ты как обычно пьян,
Хоть говоришь "я немного".

Пожитки свои собрав
К ней ковыляешь лениво...
Силы собрав в кулак,
Чтобы идти не криво.

Ручкою в след помашу,
Вытру слезу на щёчке...
"Милый мой, в добрый путь!
Не растеряй носочки!"

(картинка из интернета)


Рецензии