уже не та

Мой мир без тебя не пуст,
И я уже не та.
Мы с тобою в мире искусств,
Что ты зовешь пустота.
 
Красота так банальна,
И мгновение вечности рвет изнутри.
Мы почти что пришли к финалу,
И об эти рифы разбили все корабли.


Рецензии
Жизненно...Спасибо,Дарья.

С теплом,

Елена Зинчук   27.05.2018 11:13     Заявить о нарушении