Такси котое уже не везёт

Такси которое уже
Не везет.

Эй приятель последний
Стол в ресторане уже
Занят.
И такси некуда больше
Не везёт.
Дай хоть закурить,деньги
Не проблема,
В кормане.

Может стопочку и не одну
Выпью я с этим таксистом
На пару.
Если с дорогой не повезло.
Ему в парк,а мне домой.
Что делать.
Рас не куда ехать.

Шеф,а ты не грусти.
Что будешь со мной.
Без денег тебя не оставлю.
А выспешься.
Будешь как стёклышко
Может на завтра
К утру.
А максимум к
Обеду.
Если это так важно.

Такси котое уже
Никуда не везёт.

Может мне подфортит
Даже если не сегодня,
А завтра.
Ты приятель,раз
Некуда меня везти.
Так останься
Рядом хотя бы
Постой.

Счётчик выключи
Я переплачу,хоть я
Живу от аванса
До зарплаты.
Но деньги водяться
Само сабой.

Ты не думай,я не
Обману,раз уж
Вместе мы ехали.
Тормози и ставь
На ручник.
Круги наматал
Уж за весь день,хватит.


Пусть никуда не едет
Такси,

Главное что не в лесу,
И не один.
Давай за брата
Ещё по одной.

Я знаю хороших людей
Больше.
Просто встречаються они
Мне гораздо реже по пути.
Но может сейчас
Повезёт.

Жаль что такси уже
Никуда не едет.

Что делать?
Досадно,ну ладно...

Братцы не знаю.
Что я здесь делаю...
Ну да ладно.
Всё равно.
С  водилой ночь
Пролетела как
За день.

Такси которое уже
Никуда не везёт.

24.05.2018.


Рецензии