Кто я есть в этой жизни...
Я не могу найти ответа,
Лишь складываю мысли я свои,
Как-будто есть дар поэта.
Я простой бродяга,
Я гуляка и скандалист,
Участвую в драках,
И выполняю женский каприз.
Я живу в своих мечтах,
Об остальном гоню я мысли,
Я живу лишь во снах,
Жаль нельзя так в жизни.
Я рожден на этот свет,
Чтоб уйти мне было можно.
Я только Ваш слегка поэт
Павел Задорожный!
Свидетельство о публикации №118052405188