Мы с тобой одни во вселенной

Мы с тобой одни во вселенной.
На просторах космоса.
В объятьях необыкновенных,
Просачиваемся друг в друга словно осмос.

Я вхожу когтями а широкую спину,
Глотаю звёзды с твоей шеи,
Мои глаза становятся синими.
Твои пальцы, как змеи.

Ты весь в моих дырах чёрных.
Тебя поглотила сполна
Мой стан твоим млечным путем обернут
Юпитером полна.

Из твоих глаз кометы летят
Обязательно из огня.
Их немного, всего шестьдесят.
Но все только в меня. Только в меня.

Я окутаю тебя бесконечным квазаром.
Он золотист и велик.
И пылает пламенным жаром.
В твою плоть он проник.

На моей орбите тленной
Ты потерял голос
Мы с тобой одни во вселенной.
На просторах космоса.


Рецензии