Гуси в бриллиантах солнечного дня

Гуси в бриллиантах солнечного дня,
Отдыхали, плавали, ныряли.
До свиданья, Май!
Уходишь ты - радости, удачи и печали.

Лето обещает жарким быть.
Будет с ним и новое потомство.
Птицы, люди каждый день тепла,
Ценят и используют удобства.

Зеленеет свежая трава.
Набирают силу кроны.
Шашлыки, в Москве стоит жара!
И уходят люди на природу.


   Рю С.Ю. - 24 мая 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии