А я, тогда, не понимала

А я, тогда, не понимала
И удивлялась - почему,
В сад стая птичек прилетала
И объедала всю хурму.

Когда осыпались листочки
И я сгорала от огня -
Тогда увидела, в кулёчке,
Висела с кладбища земля.

Спасибо добрые, вам, птички.
Я знаю, вас послал сам Бог...
Он видел смерть на моём личке,
Спасибо, Боже, за урок!


Рецензии