В Одессе можно материться и без словаря!
в одесском аэропорту:
-"Девушка,вылетающая в Кызыл-
Мурды,одумайтесь!"
Юмор из интернета
Город наш к той девушке привык:
Не дается вовсе мурлыкский тот язык...
А в Одессе-маме,честно говоря,
Можно материться и без словаря!
Свидетельство о публикации №118052405097