***

Я встречаю рассвет, и спасибо, за это, мой Боже...
Слышу пение птиц, вижу отблески первой грозы.
И пускай иногда, сердце чаще и чаще тревожит,
Я стираю следы от сбежавшей случайно слезы.

У меня есть для счастья всё то, что мне послано свыше...
Есть любовь и семья, рядом все дорогие друзья.
Я спасибо шепчу, за цветенье в саду моих вишен,
За стихи по ночам, без которых мне просто нельзя.

Я смотрю в облака, провожая их с ветром далече,
Я вдыхаю весны, чуть пьянящий её аромат.
Расправляю, как крылья, немного уставшие плечи,
И шагаю вперёд, даже если  так тянет назад.


Рецензии