Во тьме
Что принесет нам новая эпоха?
Давно уж сбился ориентир.
Безумством полнится дорога.
И вот проявится в душе пустырь
Да поглотит людей тревога.
Встречает Ад свой долгожданный пир
И не ощутим мы в сердце Бога
Свидетельство о публикации №118052405059