Все письма целы

Уж много лет как мы расстались.
Все письма я твои храню.
Воспоминания остались.
Тебя по-прежнему люблю.

Все письма целы, так сложилось.
Хранятся как бесценный дар.
Порвать, иль сжечь их не решилась.
Твоя любовь в них, сердца жар.

Твоя душа в них говорила
С моею трепетно душой.
И я тебя боготворила.
Желала жизни нам большой.

Совместной жизни и счастливой.
Но вышло все совсем не так.
Судьбы не выпало красивой.
Ты мне сейчас не друг, не враг.

Любовь завяла словно листья.
Сорвал их ветер и унес.
Остались от тебя лишь письма.
В них ты любил меня всерьез.

Любил. А может, не любил?
Быть может, только так казалось.
Ты обо мне уже забыл.
Ну а во мне любовь осталась.
24.05.2018


Рецензии