Солнечный город
..много солнца - люди накапливают его и излучают каждый в своем режиме.
Когда не хватает, можно взять за руку и зарядиться немедленно.
Я много гуляю. Проходя по улицам, останавливаюсь, чтобы рассмотреть окна, причудливый эркер, послушать Цоя или Чичерину.
Этот город всегда звучит - то задорно, то нежно. Даже машинно шумя и обдавая пылью. Мне нравится..
Иногда кажется, что я нашла место, где можно не закрывать двери.
Не замечаю грязи в парадной, сплю с открытой форточкой. Веришь?
И по ночам слышу, как внутри меня море захватывает по кусочку скалистый берег.
Свидетельство о публикации №118052405036