Беги

Беги, мой когда-то, милый,
Беги, беги, без оглядки...
"Ромашковая тропа"
Тебе пусть щекочет пятки.

Беги, мой когда-то, родной,
Не нужен тебе указатель...
Тебе ведь уже не впервой
Искать той дорогой счастье.

Беги, мой когда-то любимый,
В известном всем направлении...
Беги, прямо на х*й, родной!
Окончено стихотворение.

(картинка из интернета)


Рецензии