Телефонный роман
Когда закат за лесом догорал.
Ты говорил мне о какой-то встрече,
Наверно, просто не туда попал.
Но, выяснив, что вовсе незнакомы
С тобою в этом грешном мире мы.
Ты стал звонить, когда была я дома
Из той мирской безумной кутерьмы.
Мы говорили долго, дерзко, смело,
Так просто обо всём и ни о чём.
Я номер твой узнать не захотела,
А ты мне не напоминал о нём.
Я голос так мечтала твой услышать,
И вечерами снова ты звонил
Мне, становясь родней, милей и ближе,
И до утра дожить хватало сил.
Какому-то вселенскому закону
Мы подчинились вдруг, а не судьбе.
За этот наш роман по телефону
Спасибо бесконечное тебе.
04.2002
Свидетельство о публикации №118052405007