Крест у каждого свой

Крест у каждого свой и должны терпеливо,
И покорно по жизни нести.
И пусть, даже, порой не всегда всё красиво -
Только, им, можно душу спасти!

Крест у каждого свой - все в судьбе сострадания,
Это, только, к спасению путь...
В нём сокрыта опека, тепло и внимание,
Воля Божья и истины суть.

Крест у каждого свой, дан нам для осознания,
Даже малых проступков, грехов...
Без Его испытаний, Его наказания,
Не познаем мы Божью любовь!

А без светлой любви, не дойдём мы до рая,
До Небесного Царства Его...
Веру, волю, терпение нам проверяя,
Лишь, достигнуть даст блага сего.


Рецензии