Это факт

Все люди уникальны, это факт,
Неповторимы в этом мироздании.
Увы не многие имеют такт,
Чтоб строить отношений здание...
Когда душа, насквозь обнажена,
Нет "кожи"... что ж, случается такое...
Ей чуткость ближнего особенно нужна,
Чтобы приблизиться к покою.
В суровых буднях, во сто крат нужнее,
Любой заумной, правоты зануд.
Когда с людьми стремятся быть добрее,
И души их нагие берегут....

2017 г.


Рецензии