Не потерян твой апрель!

Всё возможно в нашей жизни:
И жара, и ураган,
От рождения до тризны
Ты шагаешь сквозь туман
За сверкающей мечтою,
Что тождественна весне,
Майский гимн всегда с тобою:
Он звучит и в тишине.
Доброй песне вторит ветер,
Не утративший надежд,
Утверждая: на рассвете
Каждый стебель чист и свеж.
Жизнь мудра по-матерински,
Ты её мотивам верь,
Чудо рядом, счастье близко,
Не потерян твой апрель!

24 мая 2018


Рецензии