Коты

Коты сегодня приуныли,
Сидят тревожно у окна.
Они про шалости забыли,
Печаль в стекле отражена.

Ушёл хозяин на рыбалку.
Переживают: «как он там?»
Вдруг встретит хитрую русалку,
А ведь не молод по годам!

Все знают девок этой масти:
Окрутит в миг и будь таков!
Боятся, что в порыве страсти
Отдаст ей с дури весь улов.

24.05.2018


Рецензии