Сегодня прозвенит звонок последний

Сегодня прозвенит звонок последний...
Запомню это время навсегда.
Наполнен радостью денёк весенний,
Хоть детство не вернётся никогда.

Своим учителям мы благодарны
За то, что много лет учили нас.
А десять лет назад за руку мамы
Нас приводили в школу в первый класс!

Стоят учителя и наблюдают,
Как повзрослели их ученики.
И в жизни только раз тот день бывает,
Когда звучат последние звонки.

Звонок последний, словно звук капели,
Раздался эхом в полной тишине.
Как быстро в школе годы пролетели...
Мы будем помнить, школа, о тебе!

Грустят девчонки, слёзы утирая,
И незаметно я смахну слезу.
Запомню этот день прощанья в мае,
Сирени цвет и неба бирюзу!


Рецензии