Риге и немножко Тебе

Скучаю я по улочкам твоим
И по намытой дО блеска брусчатке,
По куполу под небом голубым
И по огромной горькой шоколадке.
Я слышу ритмы Лаймовских часов
И плеск волны, хватающей за пальцы,
И голос Твой средь сотен голосов,
Как сладко было вместе улыбаться...
А мне б сейчас подпрыгнув выше птиц,
Кричать тебе: снимай скорее счастье!!!
Украдкой слезы смахивать с ресниц,
И примерять браслетик на запястье.
Раскинув руки, стены доставать,
На самой узкой улочке в Европе,
И батарейку на ночь вынимать,
И все до цента тратить-там накопим.
Носки смешные, варежки, бальзам,
И пряничные домики цветные,
И небо так идет твоим глазам,
А капли янтаря - слились с моими.
Сквозь кожу проникают те места
К нам в душу без стыда и сожаления,
И манит их простая красота,
За разом раз прожить ее мгновения.


Рецензии
Очень тонкое…я бы сказал завораживающее произведение)))Эмоции героини зашкаливают и передали вы их очень чутко!!!простите что не написал вчера 🙏🙏🙏

Игорь Игнатьев 3   09.04.2024 16:44     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за тёплые слова!
Маша🌞

Маша Корзенко   10.04.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.