Нарисую желание

Нарисую я карандашём простым,
Что хочу я от этой жизни бешенной,
Что мечтаю за взглядом любым,
Видеть Господа нашего вечного.
Я хочу, чтобы взгляд тот живой
Навсегда оставался у каждого,
Чтобы Дъявол оказался чужой
Перекрестился и отказался от нажитого.
Чтобы люди ходили друг к другу в дома,
Не обмолвясь словом, а лишь хитро подмигивая.
Чтобы постную пищу предлагали всегда,
И все ели и от счастья подпрыгивали.
Я хочу, чтобы души людей воскресали,
Я за то, чтобы каждой дать шанс.
Чтобы черти духовными стали
И молились под вечер за нас.


Рецензии
Да, к сожалению, даже Господу Богу, не удаётся сделать всех духовными. Мир - многообразен! А, вообще, надо всем начинать с себя! Удачи, Оленька!

Лилия Лукашева   27.05.2018 13:57     Заявить о нарушении