А завтра будет трудным день

А завтра будет трудным день,
На солнце я замечу тень,
Которой раньше не встречала,
Хоть лет и прожито немало.
А завтра будет трудно нам,
Мы в путь пойдём не по горам,
Бывают разными моменты,
Где ждать от жизни комплименты
Нам не приходится, зачем?
И завтра ждёт одна из тем…
Каким бы ни был трудным день,
Вдвоём осилим в жизни тень.
Друг друга мы всегда спасём,
Любовь, как солнце, день за днём
Несёт нам радость, яркий свет,
Смотри уже и тени нет.
Спасибо, силы мне даёшь!
Идёт не только тёплый дождь,
Гроза и мокрые ступени,
Не падай только на колени
И не пророчь себе беду,
Любовь всегда у нас в ходу
И в ней надежда и спасенье,
И солнце с ней уйдёт из тени!   


Рецензии
Если солнце сильно греет,
Ваши души не жалеет,
Ищите спасительную тень,
Чтобы не испортить день.

Пётр Одесский 2   24.05.2018 15:51     Заявить о нарушении