Двое под дождем
Тихо дождь идет,
Кто-то под дождем
О любви поет.
Как весенним утром
Встретились они,
Как бродили городом,
Мечтали о любви.
Под весенним небом
Дождь сильней пошел,
А двоим влюбленным
Просто хорошо.
Им не важно, что там
Дождь, иль снегопад,
Двое под дождем,
Нет в любви преград.
Свидетельство о публикации №118052404641