Нам быть вместе

Нам без времени вместе быть,
Без разлуки любить и верить.
Ничего уже не забыть,
Не возможно теперь измерить.
В необъятных небес краях,
Нам досталось с тобою много.
Не иссякшею благостью в днях,
Мы сейчас обретаем Бога.
Растворяясь тону в тебе,
Мне обратно возврат заказан.
С миром злобным в святой борьбе,
Я любовью твоей помазан.
Пусть летят мириады лет,
Истощая нутро вселенной.
Для меня большей радости нет,
В жизни свыше благословенной.
Естеством ко Творцу молюсь,
В благодати не изреченной.
Я тебя потерять боюсь,
На земле на ад обреченной.
И надежда живей живых,
Взором кротким взирает в небо.
Мне не нужно уже иных,
Я прошу словно нищий хлеба.
Боже, Милый, благослови!
Своей волей, благой и правой.
Чтобы эта скупая жизнь,
Нас не почивала отравой.
Не оставь нас одних в любви,
Ниспошли нам Твое участие.
Ты же знаешь, что мы твои,
Боже, молим, пошли нам счастье!

2016 г.


Рецензии