без натужных слов...

без натужных слов
без оправданий
без назойливых "НЕ"
света вам и тепла
на прощание
и счастливого пути
мне

в серых тучах сплошных
голубые просветы
много-много
небо ждёт
небо любит
настоящих поэтов
в небо
мне дорога

2018


Рецензии