Не руби с плеча, остынь... Донбас в огне

Не руби с плеча,остынь...
Буйную голову оставь в покое,
Выпей пивка "Оболонь",
Успокойся,заведи дружка 4-ногого.

****
Донбас в огне,
Камни горячие,
Трава пепельная,
Души израненные.

Тишина... свист ракет,
Разрываются в клочья дома,
Здесь нет больше хаты,
Вымирает русский народ.

Демоническая сила НАТО,
Орудует как стервятник,
Роется в чужом белье,
Крадет людские души.

Пройдут времена военные,
Не будет прощения гегемонии,
Террористы уйдут прочь,
Наступит переворот народный.


Рецензии