***

Спасибо судьбе за твоё присутствие.
Спасибо тебе за судьбы участие.
Пока мы вдвоём, мы не будем грустными,
Пьянею твоими глазами страстными.

И если в душе, там, на самом донышке,
Тревожит, пугает тебя сомнение,
Возьми меня за руку, дай мне зернышко -
Оно прорастет за одно мгновение.

Тебе без меня, знаю, было холодно,
Я лёд этот сердцем своим расплавила.
Давай будем счастливы так, без повода,
Улыбкой, весной и простым касанием...
22.05.2018


Рецензии