Чай с коньяком

Зеркало,площадью с море,
Отражает в себе облака.
И любовь пополам не делится,
Умножает всё только на два.

В цвет оранж,вечер наш раскрашен,
Поцелуев твоих карамель
С замиранием души, до мурашек,
Море в нас,с нами пару недель.

Очень медленно,медленно,медленно,
Ты коньяк подливаешь мне в чай,
Ритмы танго,не надоедливо,
Поджигают кровь невзначай.

Ты таинственно смотришь,загадочно,
Тихо-тихо подходишь ко мне.
Нашей нежности недостаточно-
Гореть страстью станет  в огне.

Будет зеркало площадью с море
Отражать в себе облака
Двухнедельная наша love story-
Вкусом чая и коньяка.


Рецензии