Пустота

Все! Мне конец - сорвался в пропасть,
Сгорел дотла и утонул.
Я прыгнул в небо, но порвались стропы.
Себе я просто в душу заглянул.
   Что там внутри – лишь чад и пепел.
   Там никого – там пустота.
   Зачем живу на этом свете?
   Одна тоска и суета.
И хочется найти мне выход,
Но, я забыл, где дверь на вход.
Я как трава сгорел и высох.
Как поезд рухнул под откос.
               


Рецензии