Звезда в ночи
Я не могу до тебя дотянуться рукой.
Ровно двенадцать уже на часах.
Ты посылаешь свой отблеск за мной.
Яркою вспышкой ты манишь к себе
Светом холодным простираясь в безбрежность
Я бесконечность души посылаю к тебе
Далекой звезде отдаю свою нежность.
Может ты солнце в другом измерении
Для многих миров и вечных планет
Ночью приходит ко мне вдохновение.
Ты даришь холодный, но все таки, свет.
С каждой минутой ты становишься ближе
Небо как будто бы входит в меня
В твоем приближении ясно я вижу,
Что холода нет, есть – безумство огня.
Кто знает, может ,ты согреваешь,
Другие миры и другие планеты.
А может, своим пламенем ты их сжигаешь.
Так много в тебе небесного света.
Но свет от тебя по небу струиться.
И мне в бесконечности так хорошо.
Я просто готов в нем раствориться.
Как будто сквозь тело мое он прошел.
Как же ты далеко от меня в небесах,
Но мы в одно целое слились с тобой.
И время застыло на звездных часах.
Остался лишь я, со своею звездой.
Свидетельство о публикации №118052404270
И это не уступает!
Только легко не читаются,обязательно ещё к Вам загляну!
Елена Белявская 30.05.2018 00:08 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 30.05.2018 10:45 Заявить о нарушении