Персонаж

Я персонаж банального спектакля,
Блуждающий по бесконечной сцене.
Типажен я, как между брёвен пакля.
И образ этот вряд ли что изменит.

Я близких берегу от сквозняков,
У них свои на этой сцене роли.
Сценарий мой почти что бестолков,
Господь всё усложнять не соизволил.

Себе я позволяю смену масок,
И на стиха весьма коротком поле
При помощи простых словесных красок,
По мере сил, разыгрываю роли.


Рецензии
Лёш..классно.
рита.

Маргарита Анина   26.05.2018 14:11     Заявить о нарушении