В ритмах вальса...
Ритмы нежной мелодии чудной,в созвучиях душ нам звучали...А я смотрел на красивые губы-как мне жаль, что не я целовал их.
Нас,этот танец с Тобой закружил,вихрем красивого Вальса...
И,нарушала траекторию пути,моя рука на вашем платье.
И я в глазах Твоих тону,таких красивых-до умопомраченья.
И я забыть уж не смогу,как тонул я в этот вечер...
Свидетельство о публикации №118052404190