Друг, не ищи себе богачку! Тостовый
Уж лучше бедных заведи, но целу пачку!
И вы, коль бедная дивчина -
Такой же нужен вам, я думаю мужчина.
Коль ты богат, к тому ж ещё еврей -
То баб ищи себе, своих уже кровей!
Не бедным дамам дай бог лучше богача -
Как шубу с барского плеча.
Середничкам любых полов -
Сойдут с верхов, сойдут с низов -
А в общем, люди, человеки!
Раз пара вам нужна навеки,
Тогда уж лучше выбирать вы постарайтесь!
По настоящему и на всю жизнь тогда влюбляйтесь.
Отбросьте выгоду, гоните прочь корысть,
Чтоб совесть не смогла вас часто грызть.
Чтоб вам не ставили порой друзья в упрек -
Файду мол из любви извлек, браток.
Свидетельство о публикации №118052404179
Вероника Смехова 12.04.2017 21:49 •
Рафаиль Уразаев 24.05.2018 12:47 Заявить о нарушении