Крымский мост ставит новый рекорд!

Крымский мост ставит новый рекорд!
Он живёт своей внутренней жизнью.
По нему день и ночь взад вперёд.
Проезжают машины Отчизны.

Он построен назло, вопреки.
Всем законам и логике тайной.
Но мечту он людей воплотил.
И теперь она стало реальной.

Он менять будет жизнь и людей,
На просторах огромного края!
И дельфинам теперь веселей,
Много рыбы в его основании.

Крымский мост ставит новый рекорд!
Он и создан побить все рекорды!
Скоро поезд по рельсам пойдёт,
И составы проходят, как волны.


       Рю С.Ю. - 24 мая 2018г.

21 мая 2018г. по ТВ сообщили, что за минувшие сутки по Крымскому мосту проехало 20 тысяч автомобилей. Тем самым был поставлен новый рекорд загрузки Крымского моста с момента открытия движения 16 мая 2018г.


Рецензии