Сообщение

Достучаться до сердца бойца -- письмами.
Остался патрон,кого подстрелить -- издали.
Завернуть бы желание лишнее?..выстрелить,
Даа,  боевики окружили его окоп - не выскочить...
    Прощай мама,отец,дети,ты... моя женушка,
    Вас и Родину я не предам никогда,..нисколечка.
    Ну, а Вам-бородам, припасен мой последний подарочек!
    Подходи покучней, палец мой на чеке,..гранат парочка.
Прощай, небо лучистое,жаркое, солнечно...
На Русси знать дожди,мой конец подойдет, полночью.
Вспоминайте бойца,и страна и друзья, искренне.
Он стоял до конца,и за Вас,и за Нас,..ВЫСТОЯЛ...

       Посвящается памяти офицера-летчика,
       погибшего в Сирии,Роману Филипову.


Рецензии