Я скучаю
И уже, в который раз не приходишь ты...
Видимо, с другим гуляешь, ну какой же я дурак...
А я так верил в мечты, а я так верю в мечты.
Я скучаю, я страдаю, я надеюсь,
Что ко мне вернёшься ты и забудешь его.
Умоляю, заклинаю, перед Богом каюсь...
Почему ты не со мной? Почему и отчего?
Он - не я, он не согреет тебя своим теплом,
У него любовниц много и не любит он тебя.
Чтобы я не говорил, не думал, ты с ним опять вдвоём,
Ну когда же ты поймёшь, что погубишь ты сама себя...
А я скучаю, я страдаю, я надеюсь,
Что ко мне вернёшься ты и забудешь его.
Умоляю, заклинаю, перед Богом каюсь...
Почему ты не со мной? Почему и отчего?
26.03.2003
Свидетельство о публикации №118052400415