Лето. Подарок от дождика
оставляя следы:
Капли на листьях
и лужи воды;
Мокрые крыши,
скворечни в саду,
Лавочки в парке,
камыш на пруду.
Но это – не всё,
дождик что-то скрывал
И, чтобы признаться,
на речку позвал.
Там на реке,
между двух берегов,
Вспыхнули лампочки
из облаков.
Что это было –
открою секрет:
Дождинки поймали
солнечный свет!
Мир улыбнулся,
умытый дождем, -
Такие подарки
мы любим и ждём!
24.05.2018
Свидетельство о публикации №118052404143