***

Этот свет уже совсем не яркий
Этот свет уже совсем не тот
Этот свет сияет от лампадки
И пока не дарит мне покой
Может быть мы что-то упустили
Может быть мы прятали слова
Может быть не все ещё сказали
И любовь пока не умерла
Помню я все сладкие мгновенья
Помню я и страсти времена
Помню я твои прикосновения
Ты надеюсь помнишь, как и я...


Рецензии