К мундиалю решено расцветить ряды хибар...

Нам чуть больше повезло,
чем отцам и матерям.
Мы не голодали, нам
было сытно и тепло.

Сколько можно вспоминать
и мечтать "ах если бы..."
Сколько можно из избы
просьбы богу посылать!

Я дал тараканам бой,
я разбрызгал дихлофос.
Насадил очки на нос,
и мобильник взял с собой.

Вижу магазин "Захар".
Сам Захар убит давно.
К мундиалю решено
расцветить ряды хибар.

За "Захаром" - клуб "Звезда"
из стекла, как будто льда
кубик. Мимо я иду.
Молодёжь идёт в "Звезду".

Нам не надо ничего.
Чемпионами гордясь,
прозябаем, топчем грязь.
Бог то есть, то нет его.

Азиаты строят клуб,
модно засияет он,
примет офисный планктон,
глазки пялящий в ютуб.

Проясню один момент,
хоть хотел не вспоминать
ни папашу и ни мать,
и ни "Пятый элемент".

Помню как-то услыхал
нежный голос в первый раз
"Ты пойдёшь в девятый класс?"-
"Да, пойду,"- я ей сказал.

Гердой я её считал.
Видел силуэт в окне.
Секса не было в стране.
После я с другой гулял.


Рецензии