Я устал

Всё больше дней моих уходят в вечность,
Пылают за спиной ушедшие года,
Живёт в душе благая верность,
Жаль у других с этим досада,

Я чаще думаю о том:
Что же оставлю я когда уйду?!
Не уж то след этим стихом,
Но любовь казалось так и не найду!

Я устал сжигать мосты своей судьбы,
Чтоб вновь, не тянула нить обратно,
Устал писать печальные мольбы,
Хотелось, чтоб хоть на миг стало приятно,

Миллиарды людей- среди них я один,
Один лучь что когда-нибудь будет погашен,
Как и каждый из нас, чья вся жизнь впереди,
От немыслимой лени, до нескончаемых пашен,

Казалось ступай и найдешь свой удел,
Казалось маршрут на версты бесконечен,
И землям людским не найдешь ты предел,
Так, как стих на листах этот мир тоже вечен,

Вот были те дни где друг-другу мы рады,
Да и правды в ушедшем больше чем сейчас,
Рождены дети лжи и отрады,
В моде- любовь за деньги на час.


Рецензии