Меня считают сумасшедшей...
Старухой "тронутой умом".
Мой век, не до конца прошедший,
И откровенье, и фантом.
Меня судьба не баловАла
И не носила на руках -
Страдала, выла, голодала,
Узнала боль и стыд, и страх.
Познала сладкие мгновенья,
Любви взаимный интерес.
И проводила, с сожаленьем
То, что Господь мне дал с небес.
Я не прошу вернуть былое,
Стою у бездны на краю...
Я счастлива земной любовью
И, уходя, шепну:"люблю".
Свидетельство о публикации №118052404045