экология

экология мать сильна
захватила умы планеты
кожа толстая у слона
тонко чувствующие поэты

у науки закон жесток
объективны палач и судьи
всем по мере обещан срок
до ковчега про все забудем

у пружины космической
перспективы не виден край
звёздно-экологической
отправляем планету в рай


Рецензии