Весенний дождь..
Умоет улицы весенним дождём.
А мы под зонтиком не будем прятаться
Тёплый дождичек давно мы ждём.
Пусть смоет все печали,горести
Дождевая, тёплая, святая вода.
Пусть множатся только светлые помыслы,
А плохие ручьём унесёт навсегда.
24.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052403998