Иду и улыбаюсь...
Блеснул росой под солнечным лучом.
И кроны сосен, словно дивный терем,
Предстали изумрудным витражом.
Гладь сонных вод, разнеженная утром,
С зеркальным отражением небес,
Задумчиво осматриваясь будто,
Выводит в своей глади ближний лес.
Тропинка тихая, задумчиво спускаясь,
Куда-то вниз, к осоке, к камышу –
Ведёт меня… Иду и улыбаюсь…
И, с упоеньем, чистотой дышу.
Свидетельство о публикации №118052403978
Людмила Помникова 03.09.2019 11:11 Заявить о нарушении