Не грешите на землю
Где потеря - где удача,
Доживаем все до тризны,
Кто-то позже, кто-то раньше.
Каждому своё даётся,
Мы обязаны принять,
Потом на небесах зачтётся,
В рай всем хочется попасть.
Попадают по заслугам,
Не грешите на земле,
Над нами суд небесный будет,
Не останемся в беде.
Надеемся на лучшее.
В небесах и на земле,
Всё у нас получится,
Помогли сами себе.
Ответит каждый за себя,
Будем раем наслаждаться,
С почестями проведёт земля,
По заслугам раздаётся счастье.
Свидетельство о публикации №118052403910