Наверно долго буду вспоминать

                ***


                Наверно долго буду вспоминать
                и редкий сад,
                и абрикос шершавый,
                где вечером цикадный водопад
                вонзался в уши звоновою лавой.

                И низкий месяц,
                словно ломтик сыра,
                подвешенный над сводами ветвей
                и лай собак,
                хранящих вечность мира,
                у засыпающих с вечера  людей.



 


Рецензии