Стихи - скорее крик души...

Стихи - скорее крик души,
Что наболело, накипело...
Пришло с небес - лишь запиши,
Чернила чёрны - гладью белой...

А дети - это новый мир,
В любви рождённые и муках.
Их первый крик, что эликсир,
Кайф, наслаждаться этим звуком!

Какими вырастут - пойми,
У всех характер крепок.
Важнее, стали чтоб людьми,
Свой дух, не с массы слепок.

Пускай не гений, но честна
Душа его на свете.
Лишает искренностью сна,
Как всех средь ночи дети.

Стихи - порыв, как ураган,
Как будто ливень бурный.
Хотя порой - любви туман,
Цвет приторно-гламурный.

 


Рецензии