Душой запела

Серебрится белый снег...
Птицы петь устали...
Голос открывал секрет
Радужной спирали...

Ветер выл... Мороз скрипел...
Только одиноко
Чей-то бас мне песню пел...
Солнце на Востоке...

Падал снег к моим ногам
Одеялом белым...
Шёпот отдала устам,
А душой запела...

       (15.01.2005г.)


Рецензии