Слава Богу!

Сегодня на улице встретил умного (подумалось мне) ребёнка.
Отец нёс его на шее, и они разговаривали про деньги.
- А у тебя, папа, есть деньги?
- Да, есть.
- А где ты их берёшь?
- Зарабатываю.
- А зачем ты их зарабатываешь?
- Чтобы тратить.
- А зачем ты их тратишь? Чтобы опять зарабатывать?!

Папка 24-1 - 75


Рецензии