Полюблю я тебя, заволнуешься
Размечтаешься мною в ночи..,
Будешь думать:"а как я целуюся?",
Может речи мои хороши......
Полюблю я тебя,закачаешься,
Словно тополь к березке своей.
Скажешь:"вот,наконец то отмаялся",
Есть родная,тех милых очей.
Полюблю я тебя,как головушку,
Что рукою своей погладь.....
Назовешь лишь своею зазнобушкой,
У тебя никогда не отнять.
Полюблю я тебя,ясно сокола,
А тебя я так сильно люблю.
Что ты смотришь в меня, светлоокою,
Странных глаз отвести не смогу.
Свидетельство о публикации №118052403815